В дни серого воздуха

В дни серого воздуха
хмурятся тучи и солнце бастует,
молитвы и просьбы
застряли на нижних слоях атмосферы,
диспетчеры-ангелы снова в запое
и мыло не мылит веревку,
что, в общем, не странно
в эпоху великих депрессий


Рецензии