Сколько у меня имён?

По паспорту стандартно, я - Марина.
Меня так в детстве нарекли родители.
По жизни я плыву, как субмарина.
"Морская" - по-латыни. Удивительно!

          Я - доченька, Мариночка для мамы.
          Единственное чадо за всю жизнь.
          Не слушалась совсем, была упрямой.
          Влетала лбом  в ошибки-виражи.

Мамулик - имя нежное, святое.
От дочек заслужила и горжусь.
Мамулик - это близкое, родное.
Я к дочкам этим именем прижмусь.

          Маринка, Маринелла и Маришкин -
          Подруги называют так с теплом.
          Что, версий много, думаете, слишком?
          Ведь мы не раз "гудели" за столом.

Для мужа Сладски, означает Сладкий.
С акцентом, но готов он говорить,
Но я не вижу этих недостатков.
Как Сладски, я хочу его любить.

          Так много в жизни у меня имён!
          Но все мне дОроги, на слух приятны.
          Своим любимым "ники" создаём.
          Они просты, душевны и понятны.


Рецензии
И для конспирации хорошо...в случае чего...)))))))))

Владимир Мугинов   16.02.2011 11:23     Заявить о нарушении
А мне уже нечего скрывать!))))
Я вся, как на ладони!)

Марина Клэнси   16.02.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.