Смерть

Смерть уравняет нас однажды,
Смерть подведёт итог,
и уведёт всех грешных и безгрешных
навеки в свой чертог.
Ей не нужны мольбы и просьбы,
не нужен жизни путь-
ведёт с собой путем надежды,
её не обмануть.
Её работа, равнодушно,
сказать тебе: "Привет",
забрать с собой, то, что ей нужно,
не ждёт она ответ...

Ингвар Андварафорс (с)2009


Рецензии