Как же сладко в сон нырнуть

Как же сладко в сон нырнуть
Утром, перед самым пробуждением
И во сне опять тонуть
Путая реальность с наваждением

А затем проснуться на заре
В своей просторной- крохотной постели
И почувствовать, здесь на Земле
Себя, в её огромной колыбели

Мать -Земля заботливо ковры
На Заре росой промыла
Из цветов и зелени травы
И к ногам нам постелила

Солнце как заботливый Отец
Лучами всё на свете согревает
Всё в гармонии создал Творец
Птичий хор поёт не умолкает

Так чего же не хватает нам
Глядя на красоты эти
Ну не рвите Землю пополам
Будьте же благоразумны дети


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.