Выбор сделал - значит в Путь...

В своё время не только Боги, но даже Демоны
У Будды Учение принимали...
Почему?.. Зачем?..
Чтоб видеть свой Путь...

Тот, кто хочет, приподняться
--- над пропастью страданий и страстей...
Тот ищет возможности... сам их создает...
и БЕЗ РАЗНИЦЫ, будь то Бог или Демон...

А если хочет быть Человеком, то..
По-другому он и не может.. только Идти..
По Пути Саморазвития и высветления пространства...
Выбор сделал? Значит в Путь!!!


Рецензии
Всё верно, Вальдемар. Главное сделать выбор и в путь. И никогда не жалеть о пройденном пути!
С добром, Генри

Гоша Северный   05.10.2009 22:11     Заявить о нарушении
Да это так!
Спасибо что зашли на огонек!
Вальдемар
!!!

Вальдемар Гришаев   21.10.2009 16:33   Заявить о нарушении