Вместе с тобой

Ожиданием томясь,
Разрывая глушь, бесконечным эхом.
Ты ночной печалью всласть,
Замоли грехи мои,
И будь не помехой.
Удели, только каплю тепла,
Душу залечи,
Отвори дверь в полночь.
Подари свою нежность сполна.
Разжигая страсть, возьми с собой.

Вместе с собой…

Утаив не раскрытую суть,
До конца, не исполнив желаний.
Нежный путь, от ночных слез в огне,
Продолжает лишь понимание.
Отыскав, долю правды во лжи,
Бросить вызов злу, и остаться вместе.
Лишь пойми, уходить не спеши,
Оборвав куплет, недопетой песни.

Вместе с тобой…

Удели, только каплю тепла,
Душу залечи,
Отвори дверь в полночь.
Подари свою нежность сполна,
Разжигая страсть, возьми с собой.

Вместе с собой…

(песня1992) Евгений Мур


Рецензии