Утро доброе

О утро доброе, проснись мечта и здравствуй.
В миг осознай, что ты мила, прекрасна,
И чувственное сердце отвори,
В нем очень много нерастраченной любви.

Пускай прохладным утром сего дня,
Тебя ласкает ветер на пороге.
Не будь ко мне холодной, ты среди огня
И оставайся очень жаркой при ознобе.

Я точно знаю, ты уже проснулась,
Прелестная голубушка моя.
Что солнце с неба, очень слабо улыбнулось
Все оттого, что рядом нет меня.

Но милая, поверь мне, завтра будет,
Все для тебя сиять, весь белый свет.
Ты все свои печали в миг забудешь,
Как только, вместе будем, мы встречать рассвет.

Ведь я тебя согрею теплым словом,
И легким прикасанием, любя.
Прошу, дождись меня, я буду скоро,
Но если, только очень будешь ждать меня.

  Евгений Мур


Рецензии