Любитель ярлыков

Люблю повесить каждому ярлык.
Я критиком родился, тем горжусь.
И не отсохнет ни за что язык.
Злорадствовать я вовсе не стыжусь.

Красива и блондинка, значит, дура.
Лишь шоппинг и салоны на уме.
Ведь ничего же нет, кроме фигуры.
За третий сорт она сойдёт вполне.

А этот - бюрократ, блин, депутат.
Отъел свою лоснящуюся рожу.
Эх, поискать пора бы компромат,
Влепил бы наказание построже!

А этот - вор, преступник и хапуга.
С каких таких купил кабриолет?
Готов продать за деньги даже друга.
Эх, дайте мне скорее пистолет!

А этот - льстец, несчастный подхалим.
Готов начальству попу подтирать.
Готов прислуживать, слуга, чужим.
Таких в Сибирь пора уже сослать.

А эта - поплыла, смотри-ка, пава.
Уж пробу негде ставить ей уже.
Идёт, виляет бёдрами, шалава.
Ух, закопал в своём бы гараже!

Про всех сказал или кого забыл?
Кому ярлык повесить? Мне не трудно!
Я б каждого табличкой наградил.
И мой язык на ярлыки не скудный!


Рецензии
Маришка, замечательно ты его разобрала на части!
Просто жуть, и ведь мужиков таких много, не только тёток!
Вот одна из причин, почему я не люблю телефонные разговоры, в них всегда сплетни!
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   06.08.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка, что заглянула на этот опус!))

Марина Клэнси   09.08.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.