Хотел бы снова встретиться с Тобой...

Хотел бы снова встретиться с Тобой
На берегах Таинственного моря,
Где вездесущий ветер и прибой
Поведали нам тысячи историй,
О том, как мал и ...необъятен мир,
О том, как ночи - длинны и ... мгновенны,
Как чуден голос некоторых лир,
А у иных - вполне обыкновенный.
Как с нежностью приятно отдохнуть
На лоне "ослепительной" природы,
И время вспять с надеждой повернуть
И "обновить" утраченные" годы.


Рецензии
Если бы было возможно обновить утраченные годы...Мечта!

Анжелика Кароян   13.05.2010 08:07     Заявить о нарушении