Храни любовь

Как много в жизни огорчений,
Не принимай так близко все,
Люби от сердца без сомнений.
Люби всегда, люби еще.
Храни любовь внутри себя,
Не верь всем, не имеющим любви,
Старайся вдруг ее не потерять,
От зависти ее храни.
Создай как явь свою мечту,
Забудь все нежеланные слова,
Держи в руках свою судьбу,
Ведь ты ее творишь сама.
Храни любовь внутри себя,
Храни добро, тепло и ласку,
Дари чудесные слова,
Что превращают жизнь в сказку.
Храни любовь…


(2006)  Евгений Мур


Рецензии