Когда все сбудутся надежды...

Когда  все сбудутся надежды
И все распустятся цветы,
Меня полюбишь ты при встрече,
В пылу безгрешной чистоты.
В забытом сумраке мгновений,
И в отражении воды,
Ты не окажешься виденьем,
Как ангел чистой красоты
Ты будешь явным воплощением,
Того что написал поэт.
Как ясный образ провидения,
Во мраке ночи яркий свет!

(2006) Евгений мур


Рецензии