Птица

Разве не ласкал тебя я нежно,
Разве нежных слов не говорил?
Ты меня забыла безнадежно.
А ведь я, так искренно любил.

Я держал тебя в своих ладонях.
Как синицу, приласкал холя.
Выпорхнула птицей ты на волю,
Обратившись в небе в журавля.

Пусть порхают прошлые надежды,
Птицей, на свободе в облаках.
Жаль, уже не буду очень нежно,
Я тебя ласкать, в своих руках.

(2006)Евгений Мур


Рецензии