Этой ночью

Просыпаюсь, как будто толкнул меня кто-то,
То ли, сон то ли явь, мне почудилось что-то,
Слышу явно звонок – это ты мне звонишь,
Очень важное слышу, «Я люблю» - говоришь.

Открываю глаза и смотрю на экран,
Нет звонка, СМС, это явно обман!
Как же быть? Я же жду!  Жду и ночью и днем!
Боже мой, почему ты играешь с огнем?

Сон уходит, я слышу удары часов.
Я к такому обману совсем не готов.
Вспоминаю вчерашнюю встречу, тебя.
Вижу рядом с тобою мальчишку, себя,

Потерявшего голову, власть над собой.
Тихо - тихо шепчу: « Я хочу быть с тобой!»,
Ты в объятьях моих, ты во власти моей,
Ты теряешь контроль над защитой своей.

Это было вчера, а сейчас тишина,
Там, далеко ты спишь, а мне не до сна.
Закрываю глаза, каждый шорох ловлю,
Жду с надеждой звонок, и слова: « Я люблю!»


13.04.2009 г.


Рецензии