Из цикла Художники. Хаим Сутин - Буря
Стекающая с горы
Хайфа.
На самой вершине горы - небоскрёб "Техниона".
Последний этаж,
небольшая картинная галерея
И там
"Буря" Хаима Сутина.
Под порывами влажных мазков
вот уже столько лет
деревья гнутся,
но не уступают
бурному ветру.
Израиль?
Свидетельство о публикации №109080203371
ПРЫВАМИ?
Андрей Беккер 02.08.2009 17:34 Заявить о нарушении