ох уж эти сказочки

давно удачи не было такой...
на стол тебя я положил сначала,
погладил нежно трепетной рукой,
на ласку  ты совсем не отвечала.
потер  сильнее  твой  блестящий  бок,
ты безответна… в чем же тут причина?
и вынужден я подвести   итог:
похоже, ты не лампа Алладина!

От наглости такой в дыханье спазм.
Меня на стол? И лапает руками.
И мнёт и трёт... Да у него маразм?
На вид не скажешь -  молод и с усами.
На солнце боком золотым блестя,
Вся в шоке, как возможна тут ошибка?
Беззвучно я губами шевеля,
Шепчу - "Не лампа, Золотая Рыбка"..

в ролях:
Золотая Рыбка ---------- Параллельность http://stihi.ru/avtor/izzeo


Рецензии
Шикарно!
Просто блеск!

Свет Мой   12.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет Мой)))

Гнедой   12.06.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.