Мне не нужно повода для радости...

Мне не нужно повода для радости,
жизнь моя и так – осколок радуги,
ведь она тобою разрисована,
под любовь притом замаскирована!

Сколько красок в ней и сколько сладости –
всё в любви, как в сахаре спрессовано,
украшенье – красочными слайдами,
вовсе не тюремными засовами.

Чувства на развес, а не фасованы,
нет гормонов в них, как нет и жалости,
нет претензий, ревности нет жалящей,
лишь любовь, тебе что адресована...

Для меня любовь теперь – диковина,
удивляюсь ей, как будто в младости,
словно принц волшбою зачарованный,
как Иван, что в сказках вечно младшенький...

Может быть, здесь факты подтасованы,
может быть, не точно прорисованы:
всё в любви есть, только лишь нет гадости.
Результат бывает всё ж негаданный...

17.07.2009


Рецензии