Не пугайтесь нас

Не пугайтесь нас –  это мы,
праздник разума на планете.

От сумы идём до тюрьмы, –
впереди отцы, следом дети.

Впереди скрипят костыли,
позади ревут мотоциклы...

Мы ко многому не привыкли,
и не все ещё подлецы.






____________________


Рецензии