Мечта копилки

Мечта копилки –
превратиться в банк.
Светла мечта,
весела да пылка.

Банк для копилки –
высокий ранг.
... Кто из нас теперь –
не копилка?

Кто из нас теперь
без мечты
жить не думая.
На проценты.

Никакой чтобы «суеты»,
всё понятненько.
И до цента.






_______________


Рецензии