Встреча

Ну, вот, я увидел тебя,
И снова во мне
Разгорелось пламя огня.
И, любовь,
Что прятал в сердце, на дне,
Ожила, к тебе маня.
Ты всё также красива,
Но, только грустна,
И стоишь молчаливо.
Показалось,
Что ждала, но не так, чтоб без сна,
Да и слушаешь больше учтиво.
Я тебя расспрошу
Как семья, как дела
И узнаю, что он не с  тобою,
И пойму,
Что дела у тебя как сажа бела,
Только что от того мне, ведь ты не со мною.
Мы друг друга поздравим,
Пожелаем всего
(Новый год за окошком стучится),
И, конечно же, счастья.
Только вот для него
Ключик в сердце твоем не хранится.
Ты опять, извинившись,
Скажешь: «Надо идти!»
И пойдешь своей плавной походкой.
Позвони,
Если счастье сумеешь найти.
Я поздравлю с желанной находкой.
19.01.2007 г.


Рецензии