Пытаюсь забыть твой взгляд и улыбку

Пытаюсь забыть твой взгляд и улыбку
И волны черных волос по плечу.
И, зная, что делаю снова ошибку,
Мне сердце кричит: «Не могу! Не хочу!»
Я сердцу поверил в июльский тот вечер,
Когда ты, прощаясь, махала рукой,
Когда вдруг я понял, что новую встречу
Я буду искать, потеряю покой.
С тех пор я ему доверял свое чувство.
«Увидеть тебя» -  каждодневный порыв
Мне разум прощал, несмотря на безумство.
К тебе я стремился, про возраст забыв.
А Боже меня образумить пытался,
От встречи с тобой много раз отводил.
Я чуть не погиб, был упрям, не сдавался,
И снова дорогу к тебе находил.
Я помню памятный, в августе, вечер-
Он встречу с тобою мне подарил.
О, Боже, не дай мне тех слов  и той речи
Другой повторить то, что я говорил.
Ты душу тогда предо мною раскрыла,
Как могут довериться только друзья.
Но в сердце свое ты меня не пустила.
Да я и другого не ждал, лишь «Нельзя!»
Спасибо за то, что была, есть и будешь
Любимой, Любовью ты в жизни моей!
Я буду надеяться, что не забудешь
Того, кто нарушил ритм жизни твоей.

Май-сентябрь 2006 г.


Рецензии
Красивые, волнующие строки.Счастья!С уважением

Белая Березонька   24.11.2014 17:23     Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ МОЛНИИ ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕГДА ДЛЯ ВАС СВЕРКАЛИ! ВЫ ПИШИТЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ! ОСОБЕННО О ЛЮБВИ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!

Евгений Никитин Бард   24.11.2014 19:21   Заявить о нарушении