Сквозняк

               


                * - ----------

    
    
         
       
 


 ________________ Со   стЕртыми     именами     ходить     по   -  Снам -

               
 Иероглифы  из  Цветов  собирать -___________


               

                Новое     нЕбо      нарисовало -

СквозняК     сквозЬ       отверстиЕ

 
      в    дверИ     -   дНя     ключа -

                Через    которое - глазок     в   Небо -

      илИ  В      о т р а ж е н и Е   -  И

                он   отошел   в      Сторону-
                в  сторону - сквозняка ...


                - - Золото  окаймляЛо   Одежды ___________________________










   / -- Графика автора//


Рецензии