Погружаюсь до дна в омут нежных глаз... - глосса

Погружаюсь до дна в омут нежных глаз,
                ты сейчас для меня весь мир.
Надо мною сомкнулась блаженства гладь,
                и на век растянулся миг...

Не хотят заключать разум с чувством мир –
                ропот сердца, как трубный глас,
а согласье с собою – всего лишь миф –
                погружён в омут нежных глаз.

Я лавирую в чувствах, меняя галс,
                я стараюсь уйти от мин,
а в желаниях ты и по ласкам глад –
                ты сейчас для меня весь мир.

Я надеюсь, тебе буду также мил,
                а не болью опухших гланд,
ощущенья внутри – страсть со счастьем микс,            
                надо мною – блаженства гладь...

Взор яснее, чем в паре флинтглас-кронглас, *)
                растерялся, молчу как мим,
миг один – может, это какой-то сглаз?! –
                и на век растянулся миг...

22.07.2009

Флинтглас, кронглас – род стекол, которые в совокупности обеспечивают ахроматизм оптики


__________________________________________________________
В мотто – строфа стихотворения http://www.stihi.ru/2009/07/20/2021


Рецензии
Прочёл три произведения. Любовь! Любовь! Любовь! Веобъемлющая,
всепобеждающая. Какое большое и любящее сердце у тебя, Виктор!
Восхищаюсь и завидую по - хорошему твоему состоянию влюблённости. Вдохновения и счастья!
Спасибо, что заглядываешь. Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   30.07.2009 09:05     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо! Да, это прекрасное состояние :-))) Удачи! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   31.07.2009 06:35   Заявить о нарушении