быть может...

и коль скоро нет смерти,
а есть лишь с неведомым встреча -
каждый миг надо мной
совершенно иной небосвод.
вновь трава зелена,
и быть может, за днём
вновь последует вечер.
и мне будет дано
вместе с миром
великий свершить оборот.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.