Джон Берримен. Он поддаётся
Старость, агонии,призраки...
Ты отошла от меня
духом. Как я пуст
видят отряды печалей.
Чувствую, так уже будет
всегда и я не хочу
никого и ничего
неведомого иди известного.
Не буду уже, наверно,
больше петь - и теперь,
и вообще. С этих пор
я сижу, склонясь ослепшим челом
над пустым сердцем
Свидетельство о публикации №109072905259