Я сегодня до зари встала шутливые стихи

Предисловие к гимну
клуба «У Любаши»

(для хозяйки, Любы Поповой)

Я сегодня до зари встала,
По квартире я прошлась, как по полю,
Перерыла всё – я  гимн искала.
Не нашла и позвала Колю.

Уж искали мы его. Как устали!
Опечалились, ну нет его. Жалко!
Как же памятью слабы мы стали.
А ведь были так сильны. Жарко,

Стало жарко. Золотая осень
Подарила нам тепла и песен.
Да не в гимне дело тут! Просинь
В небе целый день. И мир тесен,

Тесен стал, душа жаждет встречи
С теми, для кого я гимн искала.
Ну, да Бог с ним, с гимном тем. Речи,
песни, прошлый год я вспоминала,

Ждала вас, друзья. И гимн нашелся.
Мы споем его сейчас дружно.
Я прощаю, что ты в адрес мой прошелся,
Президент! Открывать быстрей наш клуб нужно!

Всё!
 
3.10. 2008 г.


Рецензии
Талантливо пишите.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.01.2014 19:52     Заявить о нарушении
ИГОРЬ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! НЕ ПЕЧАТАЛСЯ, НЕ ВЫДВИГАЛСЯ, НЕ НАГРАЖДАЛСЯ! УЛЫБАЮСЬ! В СТИХАХ МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА! А КНИГИ СВОИ Я САМИЗДАТОМ ВЫПУСКАЮ. И ПЕСНИ НА ДИСКИ САМ ЗАПИСЫВАЮ!

Евгений Никитин Бард   11.01.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.