Корзиночки плести с оберток шоколадок

Так хочется снова стать ребенком...
Играть, гулять, дурачиться, скакать,
Злиться на маму, что заставляет спать,
Или с улицы домой пытается загнать.

Снова верить, что детей приносят аисты в палаты,
Что Деда Мороза привезет олень большой рогатый.
Потом в снегу искать его большой подарок,
Корзиночки плести с оберток шоколадок.

Переживать из-за первой в жизни тройки,
Со слезами принести из школы эту весть.
И больше смерти бояться следующей двойки!
Отказаться с мальчиком за парту одну сесть.

Бояться в первый раз поцеловаться,
На старшеклассников украдкой любоваться.
Пытаться побыстрее одеться в каблуки,
И помадой яркой накрасившись прийти.

Ходить на линейки, последние в школе звонки,
Дружить, целоваться и просто так жить.
Мечтать кем то стать, не важно пока кем
Главное на дискотеку пойти именно с тем)))


Рецензии