Ч...

Не закажет мне обеден
Из пещеры щедрый гном.
Нынче болен я и беден,
Как пейзажик за окном.

Вырван пропастью широкой
Путь к общественным послам.
Где же ты мечта Пророка
Заточить меня в Ислам?

И про ту не стану врать я,
Что на зеркало крестясь,
Окунёт меня в объятья,
Точно в уличную грязь.

Видно был я незамечен,
Не украсть, не намести
Тем букетом пылких женщин,
Что у классиков в чести.

Даже муза не любила.
Я случайный и любой
В миг, когда кричу: - «Мобила
Не смотри в глаза трубой».

Выжгут искорки озноба
Силуэт твой новизной.
В жизни нет нас, знаем оба
Леденящий адский зной.

Антипод журнальных пугал,
Грёз под маской не тая,
Ты косу отставив в угол,
Честно бросишь: - «Это я».


Рецензии
Христианство ли, Ислам,
все творенья человечьи.
Затаился Аз воздам-
волк под маскою овечьей.
Антиподы антипод
в недрах действия и слова
телефон с утра орет
мыком бешеной коровы.

Шахиня   16.05.2011 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.