Вы немного обиделись

Вы немного обиделись - как же так, не про Вас
Я сегодня опять стихи прочитал,  а совсем о другой,
И подчеркнуто громко поздоровался с Вами,
будто только сейчас
Вас заметил. Вы простите меня! Вы поверьте,
                я совсем не такой!

Милый друг! Вы ошиблись! Всё не так
                и строго меня не судите!
Я украдкой всегда отмечаю - Вы пришли!
                Вы всё также красивы! Умны!
Вы  тихонько сидите средь нас и все больше молчите.
Нет, наверно немного не так: разговорчивы в меру,
                учтивы, скромны.


И когда я смотрю на Вас, встретив случайно
                (а это так редко бывает),
Мысли тайные ходят во мне –
                Вы, наверное, ждете Любовь.
Вы, наверно, горячи в любви и нежны,
                Ваше сердце пылает,
И тогда рядом с Вами тепло и уютно, волнуется кровь.


Извините меня за попытку познать Вашу душу,
И быть может, запретную тему, которая ранит и жжет.
Но, поверьте, я желаю Вам Счастья, Любви!
                Вижу и слышу
Вашу Светлость! И помню, что слово и ранит, и бьет.
6.02.2007 г.


Рецензии
С Юбилеем, Маэстро!
Вдохновения, удачи
вделе воспевания Любви!
Всех благ!
Ольга

Ольга Шаховская   19.10.2010 23:57     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за столь душевное поздравление! Я рад, что мы встретились на страницах избушки и стихиры! Спасибо за пожелания!

Евгений Никитин Бард   20.10.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.