Ищите женщину

Судьбой командовать нельзя,
жизнь переменчива.
Ищите женщину, друзья,
ищите женщину.

Она причина всех причин
одна, извечная.
И сколько б ни было мужчин, -
ищите женщину.

Откуда в сердце холода
и в жизни трещина?
Ищите женщину всегда,
ищите женщину.

Друг научился предавать, -
что ж, делать нечего:
ищите женщину опять,
ищите женщину.

Ведь жизнь случайно нам дана,
 а смерть - обещана,
покуда не пришла она,
ищите женщину!


Рецензии