Немузыкальная поправка

                /В ответ А. С. Пушкину/.

Служеньем Музам –
не за подаянье:
они, увы, не терпят суеты.

Служенье Муз не терпит нищеты,
не превращая службу в наказанье.



________________________


Рецензии