Твои глаза открыты миру

Твои глаза открыты миру
так широко! Как этот мир!
Они восторженны и милы,
когда ты рада - видим мы.
Ты любишь жить. Не ждешь удачу,
а ищешь, ищешь. И найдешь!
Пусть эту трудную задачу
поможет Друг решить. Ну, что ж,
пора отметить День рожденья.
Ведь жизнь прекрасна! Так держать!
Сейчас мы выпьем (чай с вареньем),
споем. Попросим нам сыграть
Витюшу с Шурой на гитаре
из классики чего-нибудь.
Мы знаем, будет все в ажуре,
красиво будет, просто жуть!

20.12..2005 г.


Рецензии