Если ты со мною рядом

Если ты со мною рядом,
И улыбкой и нарядом,
Нежным, теплым, чистым взглядом
Светишься мой друг,
       Значит, Бог меня услышал,
       И капель слетает с крыши,
       Солнце с каждым днем всё выше -
       Всё для нас вокруг.
Я живу тобой одною,
Знаю, верую, что мною,
Так предсказано судьбою,
Будешь тоже жить.
       Мы пойдем одной тропинкой,
       Буду звать моей кровинкой,
       И своею половинкой
       Буду дорожить.


Рецензии