Всему конец...

Всему конец... Тупик... Преграда...
Но я с потерей не смирюсь,
Пока я жив - сражаться буду
И после смерти я вернусь...
Вся жизнь теперь - одно страданье,
Вся радость - облик видеть твой,
Я с болью в сердце вспоминаю
Те дни, когда я был с тобой...
Во снах одну тебя я вижу
И в мыслях ты одна живешь,
Другой такой как ты не встретишь
И в целом мире не найдешь...
Мою любовь не сломит время
И расстоянье не убьёт,
Моя любовь сильнее смерти
И мой черёд еще придёт!!!
 
                09.10.05г.


Рецензии
Павел, доброе утро. Мне понравились Ваши стихи. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   09.05.2018 07:00     Заявить о нарушении
Светлана, доброе утро. Благодарю Вас!

Павел Клюев   09.05.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.