Я не умру

Я не умру, не обольщайтесь,
Меня так просто не сломать,
Залечит время в сердце раны
И я вернусь долги раздать...
Я буду жить на зло ублюдкам,
Меня решившим хоронить,
Я брошу землю в их могилы,
Мою решимость не сломить...
Сквозь Ложь пробъется светом Правда
И поглотит Измену мрак,
К продавшим Чувства, Честь и Клятвы
Вернётся страшный бумеранг...
Тот кто кидал, тот будет кинут,
Кто зло творил - умрет от зла,
Кто на любовь плевал чужую,
Тот будет проклят навсегда,
Кто растоптал чужие чувства -
Не будет никогда любим,
И никогда не будет счастлив,
Кто в счастье отказал другим...

                сентябрь 2005 г.


Рецензии
Смерти нет, поэтому Ваши стихи отражают строгую реальность!

Людмила Ладжавати1   19.08.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.