Нелегко Любовь найти

Нелегко Любовь найти,
Чтобы чувства совпадали.
Ту Любовь хочу нести
Вместе с милой в жизни дали.
Чтобы в унисон сердечко
Её рядышком стучало,
И в её душе  местечка
Для моей любви хватало.


Рецензии