В прогалинах леса

В прогалинах леса
мелькают скворцы,
в проталинах озера
плещутся рыбы,

в проёмах вселенной
сверкают дворцы,
в проёмах дворцов –
то секира, то дыба.

В провалах Материи –
искренний свет,
и в этой прогалине –
Солнце и звёзды.

Смотри сквозь меня, –
там есть то, чего нет
ни в тайнах досье,
ни на скорбном погосте.





___________________


Рецензии