Казалось, что любовь ушла...

Казалось, что любовь ушла...
А через много, много лет
Она вдруг снова позвала,
Забыв про данный, мною же обет.

Клялась себе, что никогда,
Не буду мир тревожить твой.
Возник ты вдруг из ни откУда...
И, вновь нарушен мой покой.

Казалось сердце стало молодеть
И жар в душе сильнее, чем когда то,
Но разум требует: "Не сметь!
За встречей будет новая расплата."

И как всегда, мой разум прав,
А сердце не желает подчиняться...
Сама себе судьею став,
Заставив вновь -  разочароваться.

И не сужу его, сужу себя.
Могла бы жизнь избрать другое русло,
Но видно это не судьба,
От этих мыслей больно мне и грустно

http://www.stihi.ru/2008/11/16/3588
Виталий Овчинников " НЕ суди и не будешь судим"


Рецензии
И все ж, ты счАстлива, Татьяна,
душа твоя любить не разучилась,
ты не ищи в себе изъяны,
ведь жизнь-то в общем - получилась!

С теплом, Нина

Нина Михайловна Зайцева   13.08.2009 12:05     Заявить о нарушении
Мне так важны слова твои.
Твоя поддерка в сторону любви.
Мне кажется, что научилась я
Уже немножечко любить себя.

Татьяна Карасенко   14.08.2009 11:05   Заявить о нарушении