город

За море солнце уходило,
На город опускалась ночь.
Тихонько я с ума сходила,
И мне никто не мог помочь...

Я этот город ненавидела,
С его извечной суетой,
Казалась жизнь в нем то обыденной,
То слишком праздной и пустой.

Побег из города был выходом,
Но он держал меня,пьяня.
Как жизнь,единым вдохом-выдохом,
Любила этот город я...


Рецензии
"Единым вдохом-выдохом любила...". Это о ней?

Ада Райская   02.10.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.