театральное

яд иль клинок?…. какая блажь….
пусть в будущем нервозно-ломком
припомнят нам еще  потомки
и своеволье, и кураж…
сумеем выжить вопреки
надеждам старых театралов,
которых по рядам не мало,
дарящих жидкие хлопки…
в их мыслях теплится буфет,
коньяк и бутерброд с икрою…
и смотрят сонно за игрою,
им скучен заданный сюжет.
как не крути… такой финал
не украшает нашу пьесу,
артисты нового замеса...
об пол заявленный хрусталь...
суфлер сорвется, весь в поту,
на крик из поднебесной будки,
когда в затмении рассудка
себя не бросим в пустоту.
под яростный страстей накал,
останемся нахально живы,
и, заглушив смертей позывы,
взорвем овациями зал...)))


Рецензии
мне понравилось

Niki   06.06.2011 01:03     Заявить о нарушении
спасибо)))

Гнедой   06.06.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.