Страна диких фей

Все расцвело, и внешнее стекло
От радости и солнца запотело,
И позвоночник погрузился в тело,
Как теплый нож в звенящее нутро.

То были будни, праздники не в счет,
Земля с полян колышется буграми
Как полушарий мозга оригами -
Бумажный нелетящий самолет.

Другая внешность заслонит лицо,
Заплывшее от множества изьянов,
И перекресток мутных океанов
Раскиснет залежалым леденцом,

Возникшим здесь свидетелем невзгод,
Чревоугодий и иных фантазмов,
В стране людей нелеченных маразмов
И диких фей, врачующих народ.


Рецензии
Интересные образы...

Наталия Рыбальская   06.11.2010 09:55     Заявить о нарушении