Ты говоришь, что время то прошло

Ты говоришь, что время то прошло,
Когда бы ты хотела жить Любовью.
Но, может, отдается в сердце болью
Несбывшихся надежд твоих тепло?

А, может, ты не можешь позабыть
Прекрасных дней Любви и сожалеешь,
Что не вернуть их? Песней душу греешь
Из тех времен, чтоб легче было жить.

" А ты опять сегодня не пришла…"-
И день, и ночь в тебе звучит не умолкая.
Ты просишь дать слова, и спеть. Желая
Тебе помочь, исполню всё! Но, что ты в ней нашла?

Скажи! Ты тайной поделись своей!
А может быть, и я пойму святое
Волшебство тех строк. Тогда другое
Увижу, не причуду, я в этой странности твоей.
12.09.2007 г.


Рецензии