Послушай мои стихи...

Я БУДУ СОЛНЦЕМ
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ТУМАНОМ, И ЗВЁЗДАМИ,
И РЕКОЙ,
РОСИНКАМИ БИСЕРНЫМИ,
ПЛАЧЕМ ДОЖДЯ,
ТЫ ЛИШЬ КОСНИСЬ ИХ
СВОЕЙ ДУШОЙ.
ПОЧУВСТВУЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
ТЕПЛО МОИХ ЧУВСТВ,
КОГДА ЗАРЯ ЗАСИЯЕТ В ОКНЕ,
КОГДА НАХЛЫНЕТ
ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ,
ПОСЛУШАЙ СТИХИ МОИ
О ТЕБЕ!


Рецензии