А я тебя сегодня прЕдал...

А я тебя сегодня прЕдал...
Вернее не тебя - свою любовь.
Тебе ведь никогда я нужен не был,
Короче - познакомился с другой.

Все получилось быстро и красиво.
Не все,выходит,женщины слепЫ.
Она мне говорила - ты мой милый.
Ах,как приятно,но перед глазами ты.

И будешь ты всегда перед глазами...
И в сердце будешь только ты.
Не рассчитаться,видно,мне с долгами
И,видно,не уйти от пустоты.

Любви твоей дождаться - нереально...
Все чувства упираются в тупик.
Стена стоит глухая между нами.
Живу я,не живу?А это - мой двойник.

Как заводной,он ходит на работу.
Не ведает душевных,адских мук.
Ну а со мною происходит что-то,
А что?Сам толком не пойму.

Как дальше жить?Зачем?Одни вопросы...
А получить хотелось бы ответ.
И поскорей с души всю боль и тяжесть сбросить,
И жить с тобой - любовь нам,да совет.

Но нет тебя пока(?)на горизонте...
А я затравлен,словно дикий зверь.
В душе колокола,прошу вас не трезвоньте.
Я так устал!А полоса потерь

Длинна и ей конца не видно...
Как за соломинку,держусь я за стихи.
Но до чего же горько, больно и обидно...
Ну где же ты,ну где же,где же ты?

       Рига.


Рецензии
...Не знаю, -

Может быть идёт навстречу,
И не день, не ночь, а вечно,
Может быть летит в сомненьях,
Что любовь на свете тленна?

Может быть среди ухабов
Ищет маленькую радость,
Может быть бежит с улыбкой,
Чтоб признать любовь - не зыбка...

Целую, Серёж,/не спи, скоро лето.../
Наташа

Натуля Харитонова   30.09.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.