Знаки на полях
Как Беспредельность оградить вопросом?
Понять Премудрость, что Природа вознесла,
Суетной жизни не позволят просто.
Но для того, кто не щадит себя
В исканьи скрытых смыслов артефакта,
Вновь нарисуют знаки на полях
Посланники космического тракта...
1999 г.
За основу стихотворения взят текст
ченнелинга моей дочери Мирославы.
Свидетельство о публикации №109072203025
Тайны Мирозданья, как ключом.
Чтоб Мудрость Бытия познать,
Надо Библию внимательно читать.))) Спасибо! Дерзайте и взлетите!
Елизавета Лурье 23.09.2020 15:26 Заявить о нарушении