Стихии в огне...

Между взглядами
Искры стрелами
Проникают на дно души…
Стаи бабочек
В руки, смелые,
На огонь…

Глубоко дыши…

Тихо сердце в груди сжимается,
Подрывается криком струн,
Капиллярами растекается
В иероглифы, сеткой рун
Разветвляется нитью тонкою
По сети нервных клеток ток
Бьёт разрядами
В перепонки мне
Прошлых жизней вкушённый сок…

И движение вдохновения
Наполняет души сосуд,
Перед Матерью на колени я
Опускаюсь на строгий суд,
Чтоб до крайности невозможного
Дотянуться осколком сна,
Обрывая личины ложного,
Просто вылететь
Из окна…

И шагнуть всерьёз
За порог теней
Мягкой поступью на карниз…
На горящий мост
Языком огней,
И с разбегу до неба вниз…

Распахнув глаза
В невесомости ,
Взгляд пылающий вновь ловлю…

Две стихии сливались в лотосе…
Перешептывались:
«Люблю…»


Рецензии
Очень....

С любовью,

Три Строфы Над Уровнем Моря   23.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.