О, здравствуй, милая Елена

О, здравствуй, милая Елена!
Я так давно не видел Вас!
И мне так хочется сейчас,
Чтоб Бог Вас отпустил из плена,

И мы собрались за столом
Поговорить о том, о сём.
Хочу смотреть в глаза друг другу,
Держать в ладони Вашу руку…

Шутить, смеяться, песни петь,
И не считать часы, минуты,
Отбросить прочь стесненья путы,
Чтоб взгляд, лицо могли гореть,

Чуть-чуть друг с другом флиртовать,
Бокал вина в руках держать,
И, знать, что мы от пут свободны.
(Такие связи в мире модны).

Ну, что я тут несу! Угара
Достиг в пылу. Ведь мы не пара!
Прости! Прости! Не перейду границу!
(А жаль! Хочу я пить Любви водицу!)

29.10.07.


Рецензии
О, друг, не верили б Елене!
Хоть и округлы те колени,
Но, в голове - сплошной сквозняк!
А Вы как думали? Не так?)))))))

Ковалева Елена   29.08.2009 15:56     Заявить о нарушении
Лена! ты же знаешь, что женщины умеют мужчинам голову вскружить! Мы же слабые существа! Спасибо за предупреждение!
Спасибо за хороший отзыв! До встречи!

Евгений Никитин Бард   29.08.2009 17:46   Заявить о нарушении