Подожди! Я еще не готова

Запятнав желтизной неба просинь,
Ты незваной взошла на порог...
Кто же звал тебя, стылая Осень,
С настроеньем раскисших дорог?
С паутинками грустных морщинок,
С серебром седины на висках,
Осознанием прошлых ошибок,
И мечтой, превратившейся в прах...
Подожди! Я еще не готова -
Лето знойное бродит в крови,
Не сказала последнего слова
И весна, что осталась вдали...
Книгу жизни уже не исправить
Не начать все по прописям вновь,
Но прошу - не спеши меня старить,
Где-то ждет мое сердце любовь...
********************************
Ранним утром проснувшись с улыбкой,
С легким сердцем взгляну на порог -
А художник с волшебной палитрой
Перекрасить мне Осень помог...


Рецензии
Зовут нас Любовь, и мы не можем не писать пронзительных стихов о любви , да и вообще Имя не позволяет... С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   13.02.2011 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.