Ты рисуешь свой портрет

Ты рисуешь свой портрет
Осторожными мазками,
То губами, то руками,
Оставляешь яркий след

В памяти моей… Она хранила
Тишину вселенской ночи.
Я берег её и очень
Опасался, что забыла

Ты меня, где край суровый
На краю земли, у моря.
Там, где горы, эхом вторя,
Провожают поезд скорый.

Но, напрасно я боялся,
Без любви твоей остаться.
Суждено нам повстречаться.
Я тебя, мой свет, дождался!

13-16.10 2008 г.


Рецензии