Говорят, что безумен я, - что же пусть...
быть безумным готов всю жизнь:
я блажен от любви, и мне ясен путь –
если любишь, то, значит, жив.
Погружаться во взгляд, словно в звуки сутр,
слышать в сердце твой страстный глас,
воскресая затем, обрести вдруг суть
новой жизни в глубинах глаз...
Потеряться навек в ласках губ и рук,
стать рабом чужеродных воль –
бросить на произвол судьбы жизни руль
и отдаться на волю волн...
Изнывать от тоски в ожиданье встреч,
растянув каждый миг на век,
загораться от взглядов – горящих стрел
и взмывать силой крыл наверх...
Словно пьяница водку ловить твой вздох,
наркоманом впадая в кайф
и ночами бессонными этот вздор
излагая в своих стихах...
Я блажен от любви, а блаженный свят –
чрез него говорит сам Бог! –
между нашими душами эта связь,
без которой я просто бомж...
Благодарен судьбе за любовь и страсть,
сберегу их, как вечный жид:
пронесу через тысячи лет и стран,
быть безумным готов всю жизнь!
15.07.2009
Сутры – формулы, помогающие обрести йогам сидхи, т.е. их сверхспособности
Свидетельство о публикации №109072001110
http://litr.pageforyou.ru/members/author.php?id=74
Успехов
Валерий Белов 15.10.2010 22:54 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.10.2010 08:24 Заявить о нарушении