многим женщинам красивым...

Многим женщинам красивым говорил я много раз:
Что ни разу не встречал я вот таких красивых глаз,
Что ни разу не влюблялся я так пылко, горячо
И не разу не склонялся на такое вот плечо.

Но, если Вы не верите, то может быть проверите?
И в моих объятьях нежных, Вы, поймете без труда,
Что такой как Вы, ни разу, что такой как Вы, ни разу,
Вот такой как Вы, ни  разу не  встречал  я никогда.

Вы не верьте тем сужденьям, будто бабник я и фат.
Это просто чье-то мненье, только мненье, но не факт.
Я достоин уваженья за приличный  внешний вид.
Не взирая на томленье, я причесан и побрит.

А когда подружка злая станет в ушко Вам шептать
На меня свой взгляд кидая, мне мол надо отказать...
Вы подруге той не верьте, то разлучница... Змея!
Она хочет Вашей смерти! Она втюрилась в меня.

Вы мне скажете смущаясь, что храните свою честь.
Я ж на честь не покушаюсь, кроме чести тело есть.
Знаю я забав не мало и охотно покажу,
А чтоб честь не пострадала, в доме свет  я погашу.

В  темноте  сыграем в прятки, будет страшно и смешно.
Кто куснул тебя за пятку, и почему так хорошо?
А когда рассвет заглянет к нам с тобою под кровать
Улыбнувшись ты вдруг скажешь: " Я  хочу  ещё... играть.

Но, для  игр  минуло  время  и  начался  новый  день.
За  окном  бурлит  вскипая  нашей  жизни  дребедень...
И отвечу  я  чуть  сонный: "Милая, чуть-чуть  поспи,
Обязательно  сыграем,  много  игр  впереди".

Но, если  Вы  не  верите,  то  может  быть  проверите?
И  в  моих  обьятьях  нежных  Вы  поймёте  без  труда,
Что  такой  как  Вы  ни  разу,  что  такой  как  Вы ни  разу,
Вот  такой  как  Вы  ни  разу, не  любил я  никогда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.